Sorvetes, Doces Gelados ...

Banana Split

2 bananas nanicas
4 bolas de sorvete, do seu sabor preferido
1 xícara de chá de creme de leite fresco
4 cerejas em calda
2 colheres de sopa de castanha de caju picada
calda de chocolate a gosto

Coloque o creme de leite fresco num recipiente e bata até o ponto de chantilly. Reserve.
Descasque as bananas e corte ao meio, no sentido do comprimento.
Coloque duas metades de banana em cada recipiente. Distribua 3 bolas de sorvete sobre cada porção.
Coloque chantilly entre as bolas de sorvete. Acrescente 2 cerejas em cada porção.
Acrescente a calda de chocolate e a castanha de caju.
Sirva a seguir.



Preparo: 15 min
Pronto: 15m
Rendimento: 1
Imprimir
        Doces
 
Bolos ...
Biscoito, Bolachas ...
Doces com Frutas ...
Docinhos de Festa ...
Mousses, Cremes, Gelatinas ...
Pães Doces, Roscas ...
Pavês, Tortas ...
Recheios, Coberturas ...
Sorvetes, Doces Gelados ...
Outras Receitas
     Sorvetes, Doces Gelados ...
 
Banana Split
Calda de Chocolate com Baunilha
Calda de Chocolate para Sorvete
Calda de Chocolate Quente
Calda de Framboesa
Calda de Maracujá
Creme Brulée
Creme de Ovos
Frozen de Ameixa
Frozen de Chocolate Diet
Frozen de Manga Diet
Gelado de banana
Molho de Damasco e Framboesa
Molho de Framboesa
Natillas
Profiteroles com Recheio de Sorvete
Sorvete Caseiro
Sorvete de Baunilha com Amendoim
Sorvete de Chocolate
Sorvete de Creme com Doce de Leite
Sorvete de Creme com Merengue
Sorvete de Frutas sem Açúcar
Sorvete de Gelatina
Sorvete de Iogurte com Banana e Mel
Sorvete de Iogurte com Goiaba
Sorvete de Massa Caseiro
Sorvete de Milho Verde com Côco
Sorvete de Tangerina
Sorvete de Tapioca
Sorvetone
Sundae de Café
Torta Gelada de Chocolate com Maracujá
Torta Gelada de Nougat ao Chocolate