Tortas, Empadas, Suflês

Empadinha de Palmito

500 g de farinha de trigo
500 g de palmito
100 g de azeitonas
250 g de margarina
10 ml de molho de pimenta
1 colher de sopa de salsa picada
1 dente de alho
1 cebola média
1 colher de sopa de maisena
1 colher de sopa de óleo
2 ovos
½ xícara chá de água
1 tomate maduro
Sal a gosto

Misture a farinha de trigo e a margarina com os dedos até ligar a massa.
Forre forminhas de empada untadas e reserve.

Refogue no óleo a cebola ralada, o alho amassado e o tomate picado.
Junte o palmito picadinho e deixe cozinhar até desmanchar.
Tempere com sal e o molho de pimenta.

Dissolva a maisena na água e junte ao refogado.
Mexa até engrossar.
Pique a salsa e as azeitonas sem caroços e junte ao creme.

Recheie as forminhas e cubra com o restante da massa.
Bata os ovos e pincele as forminhas.
Asse em forno quente.
Preparo: 30 min
Pronto: 60
Rendimento: 30
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