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Tortas, Empadas, Suflês |
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Empadinha de Palmito |
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500 g de farinha de trigo 500 g de palmito 100 g de azeitonas 250 g de margarina 10 ml de molho de pimenta 1 colher de sopa de salsa picada 1 dente de alho 1 cebola média 1 colher de sopa de maisena 1 colher de sopa de óleo 2 ovos ½ xícara chá de água 1 tomate maduro Sal a gosto
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Misture a farinha de trigo e a margarina com os dedos até ligar a massa. Forre forminhas de empada untadas e reserve.
Refogue no óleo a cebola ralada, o alho amassado e o tomate picado. Junte o palmito picadinho e deixe cozinhar até desmanchar. Tempere com sal e o molho de pimenta. Dissolva a maisena na água e junte ao refogado. Mexa até engrossar. Pique a salsa e as azeitonas sem caroços e junte ao creme.
Recheie as forminhas e cubra com o restante da massa. Bata os ovos e pincele as forminhas. Asse em forno quente.
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Preparo: 30 min |
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Pronto: 60 |
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Rendimento: 30 |
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