Judaica

Panquecas de batatas

3 xícaras de batatas
½ xícara fécula de batata
1 xícara farinha integral
3 colheres de sopa de óleo vegetal
1 ovo
3 colheres de chá de sal
Misture as batatas amassadas com sal, farinha integral,fécula de batata e o ovo.

Abra a massa sobre uma superfície plana deixando-a com aproximadamente 1,5 cm de espessura.

Retire rodelas dessa massa (pode ser usado um copo para auxiliar).
Aqueça o óleo e frite as panquecas.

Elas também podem ser assadas em uma travessa ligeiramente untada em forno médio até que fiquem douradas.
Preparo: 50 min
Pronto:
Rendimento: 5
Imprimir
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Judaica
 
Arenque Marinado
Bagel
Beigale
Bolinhos de Queijo - Levivot
Bolinhos Matza - Kneidlach
Bolo de mel - Oneg Leikech
Farfel de Frango
Knishes
Panquecas de batatas
Pão Challah
Pasteizinhos Cozidos - Varenikes
Pastel Cozido
Pastel Judaico - Kreplar
Peixe à Moda Judaica
Potato Dumplings
Sopa de Alho
Sopa Judaica - Kneidale
Tomate Recheado