Biscoito, Bolachas ...

Sequilho

1 pacote de polvilho doce
1 ovo inteiro
2 gemas
300g de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de leite de côco
Amassar muito bem com as mãos todos os ingredientes. Sove bem a massa.

Faça bolinhas e coloque em forma untada e enfarinhada. Dê uma amassada nas bolihas com um garfo para ficar marcado com os dentes.

Leve para assar em forno pré-aquecido até que o fundo dos sequilhos estejam ligeiramente marrom. Espere esfriar e coloque em potes bem vedados.
Preparo: 60 min
Pronto: 120
Rendimento: 100
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Gostei Muito  27/02/2014
 
Maria Isabel Ribeiro Silva
Delicioso
Essa receita e uma delicia, fiz e deu certo. Eu e todos da familia gostamos. ;-)
Reportar
        Doces
 
Biscoito, Bolachas ...
Bolos ...
Doces com Frutas ...
Docinhos de Festa ...
Mousses, Cremes, Gelatinas ...
Pães Doces, Roscas ...
Pavês, Tortas ...
Recheios, Coberturas ...
Sorvetes, Doces Gelados ...
Veja outras Receitas
     Biscoito, Bolachas ...
 
Alfajor
Alfajor
Biscoito de Gengibre
Biscoito de polvilho
Biscoito Goiabinha
Biscoitos de Amêndoas
Bolacha caipira
Bolachinha de Aveia
Bolinho de Chuva
Brevidades
Broinha de Fubá
Cueca Virada
Dough-Nuts de Chocolate
Florentines
Madalenas
Petit Four
Petit Fours de Laranja
Pretzel
Raivinhas Açucaradas
Rosquinha de Cerveja
Rosquinha Kurabie
Rosquinhas Americanas (Doughnuts)
Rosquinhas Americanas (Doughnuts)
Sequilho
Sequilhos de Côco
Sequilhos de Goma de Mandioca
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA