|
Árabe |
|
Tabule |
|
1 pé de alface lisa 1 pepino grande 2 xícaras de salsinha picada 1/2 xícara de hortelã picada 4 tomates 1/2 xícara de trigo para kibe 3 colheres de azeite de oliva 1 limão 1 colher de sobremesa de pimenta síria 1 colher de sobremesa de sal |
|
Coloque o trigo numa tijela com água e deixe descansar por 30 minutos.
Numa tijela grande, coloque a salsinha e a hortelã. Misture. Corte os tomates em quatro, retire as semestes e corte em quadradinhos pequenos. Retire a casca do pepino, corte ao meio, retire as sementes, corte em quadradinhos pequenos Separe metade das folhas de alface, pique em pedacinhos. Transfira tudo para a tijela com a salsinha e a hortelã e misture.
Lave o trigo, aperte com as mãos para tirar a água e misture com a salada.
Coloque numa tigelinha o suco dos limões, o azeite, a pimenta síria e o sal. Misture bem. Distribua sobre a salada e misture.
Distribua a folhas inteiras de alface numa travessa e por cima coloque a salada.
Leve à geledeira e deixe uns 10 minutos, antes de servir. |
|
|
|
 |
Preparo: 15 min |
 |
Pronto: 25 min |
 |
Rendimento: 5 |
 |
Imprimir |
|
|
|