Alemã

Salada de Alface com Pepinos

4 pepinos descascados, cortados em rodelas
1/2 maço de alface crespa
2 xícaras de creme de leite fresco
estragão fresco
vinagre de vinho branco
sal e pimenta-do-reino

Bata o creme de leite até que fique espesso.
Tempere os pepinos com sal, pimenta, vinagre e estragão.
Coloque as folhas de alface numa travessa.
Distribua os pepinos e coloque o creme por cima.
Deixe na geladeira uns 10 minutos antes de servir.
Preparo: 10 min
Pronto: 10min
Rendimento: 4
Imprimir
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Alemã
 
Apple Strudel
Bife Tartar (Steak Tartare)
Carne de Porco com Repolho - Bigosch
Chucrute - Sauerkraut
Costelinha com Canjica
Einsbein
Empada de Carne
Joelho de Porco com Chucrute
Pastel Cozido - Perohê
Patê de Berinjelas
Repolho roxo
Salada Alemã
Salada de Alface com Pepinos
Salada de Repolho com Salsão e Maçã
Sopa de Beterraba com Carne
Torta de Batatas de Frigideira
Torta de Grão de Bico com Abóbora