Aves

Galinha D’Angola na Cachaça

1 galinha d'Angola
200 g de lombo defumado
10 tiras de bacon
2 litros de caldo de carne
1 cebola picada
20 ameixas pretas sem caroço
2 colheres de sopa de manteiga
300 ml de boa cachaça
sal e pimenta

Refogue a cebola na manteiga, adicione o lombo, cortado em pedaços e 12 ameixas pretas.
Recheie a galinha com essa mistura.

Passe manteiga sobre a pele da galinha e cubra com fatias de bacon.

Coloque a galinha no fundo de uma assadeira e coloque caldo de carne, até 1 cm antes da borda.
Leve para assar por 40 a 45 minutos.

Numa panela, prepare um molho, colocando 1 copo de caldo de carne, a cachaça, o restante das ameixas, sal e pimenta.
Deixe reduzir.

Ao final do cozimento, cubra a galinha com o molho e sirva com arroz branco.


Preparo: 30 min
Pronto: 60
Rendimento: 4
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Gostei Muito  13/10/2015
 
Michael
Delicioso
Ficou uma delicia recomendo. Perca 1kg por dia
Reportar
        Salgados
 
Aves
Carnes
Feijão, Arroz, Risotos ...
Macarrão, Pastas ...
Molhos, Pates, Canapés ...
Pães, Sanduiches, Pizzas
Peixes e Frutos do Mar
Saladas, Verduras ...
Salgadinhos ...
Sopas, Cremes, Pures ...
Tortas, Empadas ...
Veja outras Receitas
     Aves
 
Chester com Pêras ao Vinho
Chester com Suco de Cenoura
Codorna ao Molho de Vinho
Frango à Lidiane
Frango à Passarinho
Frango à Primavera
Frango ao Molho de Pimenta
Frango ao Parmesão com Tomates
Frango com Côco e Amendoin
Frango com Gengibre
Frango com Iogurte e Hortelã
Frango com Laranja
Frango com Maçãs ao Forno
Frango com quiabo
Frango com Sálvia e Aveia
Frango Coq au Vin
Frango Crocante
Frango Grelhado com Laranja
Frango Grelhado com Mostarda
Frango Japonês no Espetinho
Frango Leve
Frango Picante
Frango Xadrez
Galinha ao Molho Pardo - Cabidela
Galinha com Quiabo
Galinha D’Angola na Cachaça
Marreco ao Forno
Marreco recheado
Medalhão de Chester Gratinado
Pato ao Molho de Figos Frescos
Pato ao Tucupi
Peito de Peru com Ameixa
Peru (Receita Francesa)
Peru com Castanhas
Peru com Damasco
Peru com Jabuticaba
Peru com Maçãs
Peru com Purê de Castanhas
Peru Recheado de Natal I
Peru Recheado de Natal II
Pudim de Frango Defumado
Rolinhos de Frango ao Vapor
Salpicão de Frango com Côco
Xinxim de Galinha
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA