Mousses, Cremes, Gelatinas ...

Gelatina da Tatá

1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite 200 g
1 vidro de leite de coco 200 ml

2 caixinhas de gelatina em pó sabor abacaxi ou de sua preferência
250 ml água quente
250 ml de água gelada

2 gelatinas sem sabor em pó
10 colheres de sopa de água para dissolver a gelatina 150 ml
Gelatina de Abacaxi
Em uma tigela, dissolva a gelatina de abacaxi na água quente.
Acrescente a água gelada e misture bem.
Deixe a gelatina esfriar,

Gelatina Sem Sabor
Misture a gelatina sem sabor com as 10 colheres de água.
Leve ao fogo e mexa até dissolver a gelatina, mas não deixe ferver.
No liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina dissolvida.
Bata até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma de furo no meio, untada com óleo.
Leve à geladeira por 1 hora.

Montagem
Retire a gelatina branca da geladeira e com cuidado, descole da forma, começando pelas bordas, sem desenformar.
Coloque por cima a gelatina de abacaxi fazendo com que escorra pelas laterais e preencha o fundo e o topo da forma.
Leve à geladeira e deixe no mínimo, por 2 horas, até que fique bem firme.
Desenforme mergulhando rapidamente a fundo da forma em uma tigela com água quente e vire sobre um prato umedecido.
Preparo: 30 minutos
Pronto: 2 horas
Rendimento: 6 pessoas
Imprimir
        Doces
 
Bolos ...
Biscoito, Bolachas ...
Doces com Frutas ...
Docinhos de Festa ...
Mousses, Cremes, Gelatinas ...
Pães Doces, Roscas ...
Pavês, Tortas ...
Recheios, Coberturas ...
Sorvetes, Doces Gelados ...
Outras Receitas
     Mousses, Cremes, Gelatinas ...
 
Bavaroise de Banana
Bavaroise de Chocolate
Bavaroise de Morangos
Bavaroise de Pêra
Brigadeirão
Brigadeirão de microondas
Caçarola Italiana
Chantilly Falso
Creme Brulée de Chocolate
Creme de Amêndoas
Creme de Cappuccino
Creme de Chocolate Branco
Creme de Cupuaçú
Creme de Laranja
Creme de Mamão com Cassis
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá Fácil
Creme de Milho
Creme de Morango
Creme de Morango (tipo Danoninho)
Creme de Papaya
Creme de Pêssegos
Curau
Delícia Nevada
Doce de Côco Verde
Doce de Leite Cremoso
Espuma de Mamão e Abacaxi
Flan com Leite de Côco
Flan de Iogurte com Calda de Goiaba
Flan de Pêssego
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida com Frutas
Gelatina Colorida II
Gelatina da Tatá
Gelatina de Abacaxi ao Creme de Hortelã
Gelatina de Uva com Morango
Geléia de Laranjinhas Kinkan
Manjar Branco
Manjar de Tapioca com Açaí
Manjar Libanes
Mousse de Abacaxi
Mousse de Café
Mousse de Carambola
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate com Rum e Cognac
Mousse de Cupuaçú
Mousse de Damasco
Mousse de Goiaba
Mousse de Goiaba
Mousse de Iogurte
Mousse de Iogurte com Caldas de Frutas
Mousse de Iogurte com Damasco
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Mousse de Manga
Mousse de Manga e Iogurte
Mousse de Nozes
Mousse Duplo de Morango
Mousse Rápida de Chocolate
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Tutti-Frutti
Pamonha de Milho Verde
Panna Cotta
Panna Cotta com Calda de Laranja
Parfait de Café
Pudim da Vovó
Pudim de Bacuri
Pudim de Biscoito
Pudim de Castanhas
Pudim de Claras
Pudim de Cupuaçú
Pudim de Leite com Calda de Chocolate
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Dona Felicidade
Pudim de Limão
Pudim de Manga
Pudim de Maria Mole
Pudim de Mel com Calda de Laranja
Pudim de Pão
Pudim de Pão com Uva Passa
Pudim de Tapioca
Pudim de Tapioca II
Pudim sem Leite Condensado
Quindão
Quindim de Cupuaçú
Recheio ou Cobertura - Creme Baunilha
Sagu
Suflê de Banana
Suflê de Chocolate
Suflê de Chocolate
Suflê de Chocolate em Forminhas
Suflê de Goiabada com Calda de Catupiry
Zabaione