Verão

Salada de Rúcula com Filé de Frango

1/2 kg de filé de frango
1 maço de rúcula
4 tomates
2 rabanetes
1 pimentão vermelho
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
3 colheres de chá de mel
sal e pimenta do reino a gosto
Corte os filés em tiras finas. Tempere com sal e pimenta do reino.
Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e leve ao fogo até aquecer. Acrescente as tiras de frango e frite até dourar.

Lave a rúcula, os rabanetes e os tomates.
Rasgue a rúcula com as mãos, o tomate em rodelas, o rabanete e o pimentão em lâminas finas.

Distribua numa travessa, a rúcula, o rabanete, o pimentão, o tomate e as tiras de frango.

Misture numa tigela o vinagre, o mel.
Verifique o sal e acrescente um pouco de pimenta do reino.

Regue sobre a salada e misture delicadamente.
Preparo: 15 min
Pronto: 15
Rendimento: 6
Imprimir
        Especiais
 
Crianças
Diabéticos
Festa Junina
Fim de Ano
Internautas
Páscoa
Vegetarianos
Verão
As Mais Elogiadas
ABC Nutri
Chefs
     Verão
 
Banana Split
Canapé de Tomate Cereja com Queijo
Frozen de Ameixa
Fusilli com uvas
Pipoca com Groselha
Rolinhos de Presunto e Mussarela
Salada de Rúcula com Filé de Frango
Salmão com Gengibre
Salpicão de Verão
Sorbet de amora
Sorvetão com Creme de Leite
Suspiro Gelado
Tabule de Verão
Tomate Recheado