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Grissini

Massa:

4 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de chá de açúcar
1 envelope de fermento biológico seco
2 colheres de chá de sal
8 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de água morna

Ingredientes para os Temperos:

2 colheres de sopa de alho desidratado granulado
2 colheres de chá de pimenta do reino preta
3 colheres de sopa de queijo parmesão
3 colheres de sopa de orégano



Misture todos os ingredientes da massa e bata até que fique homogênea e elástica.

Unte a mesa e cubra a massa com azeite.

Divida a massa e deixe descansar por 20 minutos.

Abra a massa com a ajuda de um rolo com mais ou menos 1 cm de espessura.

Umedeça a superfície com água e salpique a cobertura.

Corte a massa com um cortador, torça os palitinhos e disponha sobre a assadeira untada com azeite.

Leve para assar em forno médio até que estejam dourados.

Preparo: 20 min
Pronto: 1h30m
Rendimento: 40
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