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Salpicão de Frango I

500 g de peito de frango cozido e desfiado

2 cenouras
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 talo de salsão
2 pétalas de erva doce
1 maçã verde
100 g de ervilha
100 g de milho cozido

Opção 1
1 lata de creme de leite

Opção 2
100 g de iogurte desnatado
1 colher de mostarda

Há quem prefira os ingredientes cortados em pedaços pequenos.
Outros preferem ralar a cenoura e cortar bem fininho os pimentões, o salsão, a erva doce e a maçã verde.

Misture todos os ingredientes em uma vasilha.
Misture o creme de leite com a maionese ou a maionese com o iogurte desnatado e incorpore na vasilha.
Misture tudo.

Tempere com sal e pimenta do reino.

Leve à geladeira.

Sirva frio.
Preparo: 15 min
Pronto: 15 min
Rendimento: 6 porções
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