Biscoito, Bolachas ...

Florentines

200 gr chocolate meio amargo
1 xícara de amêndoas
½ xícara creme de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
½ xícara açúcar
¼ xícara casca de laranja
Misture bem as cascas de laranja, as amêndoas, o açúcar e a farinha.
Adicione o creme de leite e misture.
Coloque porções (1 colher sopa) da massa numa assadeira untada
(deixe um es paço de 2 cm entre cada uma) achate a massa com a s costas de uma colher, para que fique fina.

Leve ao forno quente (200ºC), preaquecido, por 10 minutos ou até que as beiradas estejam douradas.
Retire-os da assadeira delicadamente, ainda mornos, e coloque num prato para esfriar.

Derreta o chocolate em banho-maria e passe-o apenas no lado liso dos florentines. Leve para gelar por alguns minutos para que o chocolate seque.
Passe um garfo na cobertura de chocolate para fazer um desenho.
Preparo: 50 min
Pronto:
Rendimento: 16
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Doces
 
Biscoito, Bolachas ...
Bolos ...
Doces com Frutas ...
Docinhos de Festa ...
Mousses, Cremes, Gelatinas ...
Pães Doces, Roscas ...
Pavês, Tortas ...
Recheios, Coberturas ...
Sorvetes, Doces Gelados ...
Veja outras Receitas
     Biscoito, Bolachas ...
 
Alfajor
Alfajor
Biscoito de Gengibre
Biscoito de polvilho
Biscoito Goiabinha
Biscoitos de Amêndoas
Bolacha caipira
Bolachinha de Aveia
Bolinho de Chuva
Brevidades
Broinha de Fubá
Cueca Virada
Dough-Nuts de Chocolate
Florentines
Madalenas
Petit Four
Petit Fours de Laranja
Pretzel
Raivinhas Açucaradas
Rosquinha de Cerveja
Rosquinha Kurabie
Rosquinhas Americanas (Doughnuts)
Rosquinhas Americanas (Doughnuts)
Sequilho
Sequilhos de Côco
Sequilhos de Goma de Mandioca
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA