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Carolinas

Massa:
120g de manteiga
1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
4 ovos inteiros pequenos

Recheio:
1 lata de creme de leite
350g de Cobertura de Chocolate ao Leite picada
1 colher de chá de essência de baunilha

Cobertura:
150g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo picada
100ml de creme de leite fresco

Recheio:
Leve ao banho-maria o creme de leite, o chocolate e a baunilha, misturando com uma espátula até obter um creme liso.
Depois de frio, leve à geladeira, coberto com filme plástico, por cerca de 4 horas, ou até que fique firme.

Massa:
Coloque numa panela 300ml de água, junte a manteiga e leve ao fogo até ferver. Apague o fogo e acrescente a farinha, misturando com uma colher de pau até que a massa solte do fundo da panela.
Deixe amornar e acrescente os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
Unte uma assadeira e forre-a com papel-manteiga, também untado.
Coloque num saco de confeitar e faça bolinha de 3 a 4 cm de diâmetro, deixando um espaço de 4 cm entre elas.
Asse em forno moderado por 30 minutos, ou até que as carolinas estufem e fiquem douradas.
Deixe-as esfriar e corte-as ao meio, recheando cada uma com porções do creme de chocolate frio.

Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria, juntamente com o creme de leite, até ficar liso.
Mergulhe então a parte superior das carolinas e em seguida leve-as à geladeira até o momento de servir.


Dicas:
Para fazer bombas, coloque a massa num saco de confeitar e, ao invés de fazer bolinhas, faça tiras de 8 cm de comprimento.




A massa para bombas e carolinas é a mesma, o que muda é o formato. Você pode fazer a massa em casa ou comprá-la em padarias e confeitarias. O recheio de chocolate é o ponto alto do doce, gostoso e fácil de preparar.

Preparo: 20 min
Pronto: 40m
Rendimento: 30
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