Árabe

Músculo com Tomate e Ovos

Shakshuka
2 ovos
1 xícara de músculo desfiado
1 pimenta dedo-de-moça
salsinha picada
Matbucha
Azeite
Sal a gosto

Matbucha
1 lata de tomate pelado
1 pimentão verde descascado
1 dente de alho picado
Sal
Matbucha
Leve todos os ingredientes para cozinhar em fogo brando.
Adicione água conforme a necessidade.
Deixe a mistura apurar até que forme uma pasta homogênea.

Shakshuka
Em uma frigideira pequena coloque o azeite e a matbucha. Acrescente a carne desfiada e misture tudo. Leve ao fogo baixo. Adicione a pimenta picadinha e deixe levantar fervura. Depois, coloque os dois ovos, uma pitada de sal e a salsa picada.
Coloque a tampa da panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cinco minutos.
Sirva acompanhado de pães árabes.
Preparo: 20 min
Pronto: 30 min
Rendimento: 4
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Árabe
 
Ataif - Doce Árabe
Babaganoush
Berinjela ao Forno com Grão de Bico
Charutinho de Folha de Repolho
Charuto de Folha de Uva
Coalhada Fresca ou Seca
Coalhada Seca Temperada
Cordeiro Assado com Batata
Doce de Aletria
Esfiha - Lahm Bil Ajin
Esfiha fechada
Falafel - Bolinho de Grão de Bico
Fattuch - Salada
Homus
Kafta
Manjar Libanes
Mjadra
Molho Tahine
Músculo com Tomate e Ovos
Pão Árabe
Pão árabe (pita)
Pão Sírio
Pernil de Cordeiro com Arroz e Snoobar
Quiabo com Carne
Quibe Assado
Quibe Assado com Nozes
Quibe Cru
Quibe Frito
Sopa de Feijão, Grão de Bico e Lentilha
Tabule
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA