Judaica

Knishes

300 gramas de carne cozida picada
300 gramas de farinha de trigo
100 gramas de cebola
150 ml óleo vegetal
2 colheres de sopa óleo vegetal
2 colheres de sopa de água
1 colher de chá fermento em pó
2 ovos
1 ovo batido
1 pitada pimenta preta
½ col. chá sal
Misture a farinha, o fermento e o sal.
Bata o ovo com o óleo.
Faça um buraco na mistura de farinha e despeje o ovo com o óleo.
Misture bem até formar uma massa.
Divida a masa em duas metades e abra com rolo até ficar bem fina.
Pincele ligeiramente com óleo e corte rodelas de aproximadamente 5 cm de diâmetro.
Preaqueça o forno (alto).
Misture todos os ingredientes do recheio e coloque uma colher de chá no centro de cada rodela de massa.
Dobre as extremidades em direção ao centro unindo as pontinhas formando um pequeno espaço em forma de triângulo no meio.
Não coloque muito recheio nas rodelas.
Asse em uma assadeira, untada, por 35 minutos até dourar.
Preparo: 80 min
Pronto:
Rendimento: 30
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