Sul

Picanha Assada

1 peça (900g) de picanha
1Kg de sal fino
1Kg de farinha de trigo
1 cebola inteira
azeite


Coloque a picanha numa assadeira e cubra a peça com sal. Por cima coloque a farinha de trigo.
Leve para assar por 45 minutos em forno bem quente.
Enquanto a picanha estiver assando, coloque a cebola para assar e depois, pique-a e adicione bastante azeite.
Quando a picanha estiver pronta, quebre a casca que a envolve e sirva as fatias temperadas com azeite e cebola.

Preparo: 10 min
Pronto: 55min
Rendimento: 3
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Típicas
 
Baiana
Interior
Mineira
Nordeste
Norte
Sul
Sudeste
     Sul
 
Arroz Carreteiro do Sul
Barreado - Parte 1
Barreado - Parte 2
Charque Temperado - Chatasca
Chuleta com Ervas Finas
Geléia de Pimenta
Ovos Moles
Pão de Alho na Churrasqueira
Picanha Assada
Picanha com Alho
Picanha Cozida na Grelha
Picanha de Forno no Sal Grosso
Torta Cuca Recheada
Torta de Carne
Torta de Pinhão do Sul
Vinha Dalhos
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA