Páscoa

Peixe com batatas ao forno

1kg de Cação ou Garopa em postas
500g de batata crua em rodelas
2 tomates
1 pimentão vermelho ou amarelo
1 cebola
1 dente de alho
1 limão
Cheiro Verde
Sal
Ajinomoto
Azeite

Tempere o peixe com alho, sal, limão e ajinomoto e reserve.
Numa travessa refratária, coloque as batatas, o tomate, o cheiro verde, o pimentão e a cebola, todos em rodelas.
Por cima destes ingredientes, coloque o peixe crú temperado. Regar com bastante azeite.
Aquecer água e cobrir o peixe (não encher demais).
Levar tudo ao forno por mais ou menos 30 minutos (o líquido deve ter evaporado, porém não demais).
Preparo: 15 min
Pronto: 60
Rendimento: 4
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Gostei Muito  14/03/2017
 
Miriam
Delicioso
Nossa adoro peixe assado com batatas tem ótimas receitas aqui no blog detox inteligente
Reportar
        Especiais
 
Crianças
Diabéticos
Festa Junina
Fim de Ano
Internautas
Páscoa
Vegetarianos
Verão
As Mais Elogiadas
Bares & Petiscos
ABC Nutri
Receitas de Chefs
     Páscoa
 
Bacalhau à Zé do Pipo
Bacalhau de Páscoa
Colomba de Páscoa
Colomba Pascoal
Croquete de Bacalhau II
Empadão de Frango
Moqueca de peixe
Mousse de Palmito
Ovo de Páscoa Trufado
Palha Italiana
Pastiera di Grano
Peixe com batatas ao forno
Risoto de Legumes e Ervas
Salada New Orleans
Torta de Marshmellow
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA