Vegetarianos

Pão Integral

3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de chá de sal
1 xícara de chá de aveia em flocos
5 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 xícara de chá de leite desnatado
1 colher de sopa de sementes de papoula
Peneire em uma tigela os dois tipos de farinha, o fermento e o sal.
Misture a aveia e regue com o azeite de oliva (reserve 1/2 colher de sopa).
Misture com as pontas dos dedos até a farinha ficar umedecida.
Ligue o forno à temperatura média.
Abra uma cavidade no centro da mistura e despeje, em seguida, o leite e 11 colheres (sopa) de água.
Trabalhe a massa até ficar lisa e começar a despregrar dos dedos.
Em uma superfície enfarinhada, molde um pão redondo e coloque-o em uma assadeira untada com o azeite reservado.
Polvilhe as sementes de papoula e leve ao forno por 50 minutos, ou até ficar firme e levemente dourado.


Preparo: 20 min
Pronto: 50m
Rendimento: 1
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Especiais
 
Crianças
Diabéticos
Festa Junina
Fim de Ano
Internautas
Páscoa
Vegetarianos
Verão
As Mais Elogiadas
Bares & Petiscos
ABC Nutri
Receitas de Chefs
     Vegetarianos
 
Arroz com Uva Passa e Alecrim
Barras de Cereais com Frutos Secos
Bolinhos de Batata
Bolinhos de Batata com Ovo
Carne de Soja
Conchinhas com Figo
Ensopado de Carne de Soja
Lasanha de Queijo com Legumes
Molho Pesto Vegetariano
Pão de Grãos
Pão Integral
Pão Integral de 3 Minutos
Patê de Ricota
Pizza de Banana e Mel
Sanduíche à Fiorentina
Sopa de Abóbora na Abóbora (Fria)
Sopa de Batata na Batata (Fria)
Sopa de Cenoura no Melão
Sopa de Tomate no Tomate (Fria)
Suco de Clorofila
Torta Gelada de Café
Torttino
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA