Verão

Frozen de Ameixa

2 colheres de sopa de creme de leite light
2 potes de iogurte desnatado
1 clara em neve
3 colheres de sopa de adoçante em pó
1 xícara de chá de água
10 ameixas pretas
Deixe as ameixas de molho na água por 30 minutos.
No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar uma pasta.
Junte o adoçante e bata por mais 3 minutos.

Misture o iogurte e o creme de leite e bata por mais 1 minuto.
Coloque em um recipiente de alumínio (ou inox) e acrescente a clara em neve.

Leve ao congelador por 1 hora.
Retire, volte a bater e leve ao congelador outra vez.
Repita essa operação depois de 1h30.
Transfira para a geladeira 30 minutos antes de servir.
Coloque em taças e decore com 1 ameixa.
Preparo: 20 min
Pronto: 1h40m
Rendimento: 4
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Especiais
 
Crianças
Diabéticos
Festa Junina
Fim de Ano
Internautas
Páscoa
Vegetarianos
Verão
As Mais Elogiadas
Bares & Petiscos
ABC Nutri
Receitas de Chefs
     Verão
 
Banana Split
Canapé de Tomate Cereja com Queijo
Frozen de Ameixa
Fusilli com uvas
Pipoca com Groselha
Rolinhos de Presunto e Mussarela
Salada de Rúcula com Filé de Frango
Salmão com Gengibre
Salpicão de Verão
Sorbet de amora
Sorvetão com Creme de Leite
Suspiro Gelado
Tabule de Verão
Tomate Recheado
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA