Verão

Sorvetão com Creme de Leite

1 litro de leite
4 ovos
1 lata de creme de leite gelado, sem soro
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
nozes ,cerejas e chocolate picado ou sonho de valsa.

Separe as gemas das claras.
Dissolva as gemas no leite.
Acrescente o leite condensado e leve ao fogo.
Deixe até engrossar bem.
Espere esfriar.

Quande estiver frio, acrescente o creme de leite gelado, as claras batidas em neve, as cerejas, as nozes ou o chocolate picado e misture delicadamente.

Dissolva o chocolate em pó em 1 xícara de leite, leve ao fogo a fim de fazer uma calda, deixe essa mistura engrossar e então, despeje-a em uma forma de bolo redonda ou pirex que seja fácil desenformar.

Coloque o creme preparado anteriormente no pirex, em cima da calda e leve ao freezer ou congelador por 6 horas.

Antes de servir, deixe-o fora da geladeira por 10 minutos para que fique mais fácil desenformar, decore com nozes ou cerejas.

Se quiser, acrescente um cálice de licor á massa do sorvete antes de levá-lo ao freezer.



Preparo: 40 min
Pronto: 7 h
Rendimento: 12
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