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Esfiha Árabe I

Massa
500 g farinha de trigo
350 ml água
10 g azeite
10 g sal
15 g açúcar
10 g fermento biológico


Recheio de Carne
500 g patinho moído 2x
½ cebola picada
2 tomates picados
1 colher de salsinha picada
1 colher se hortelã picada
2 colheres de sopa de coalhada líquida
Cominho em pó
Azeite
Pimenta Síria
Sal a gosto

Recheio de queijo
200g ricota fresca picada e peneirada
200g queijo minas padrão ralado
1 colher de salsinha picada
1 colher se hortelã picada
50g creme de leite
Cominho em pó
Azeite
Sal a gosto
Massa
Coloque numa vasilha a água morna, o fermento biológico e o açúcar.
Misture bem.
Adicione a farinha e mão na massa. Conforme vai mexendo, acrescente aos poucos, o azeite.
Depois que mexer, coloque de volta na vasilha e cubra com um pano.
Deixe até dobrar de volume. Aproximadamente 1 hora,

Recheio de Carne
Numa vasilha coloque a carne, a cebola, os tomates, a salsinha com a hortelã, 2 colheres de sopa de coalhada líquida, o cominho em pó, a pimenta síria, sal a gosto e um pouco de azeite.
Misture e reserve.


Recheio de queijo
Numa vasilha coloque a ricota e o queijo. Acrescente o creme de leite e misture levemente. Acrescente a pimenta do reino, o cominho e um pouquinho de sal.


Preparo da massa
Depois que a massa crescer, coloque um pouco de farinha sobre a mesa e monte pequenas bolas. Deixe descansar uns 30 minutos.
Sobre a mesa com farinha, abra com a mão cada bolinha e depois passe o rolo para que fique maior e mais fina.
Coloque o recheio.

Asse em forno pré-aquecido em temperatura alta até que a massa fique levemente dourada.


Chef Maryan e Jamili




Preparo: 30 minutos
Pronto: 1:30 hs
Rendimento: 20 porções
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