|
Salgadinhos ... |
|
Croquete de Camarão |
|
4 colheres de sopa de margarina 1 cebola grande ralada 4 dentes de alho picadinhos 500g de tomates batidos no liquidificador 1 xícara de chá de salsinha picada 1 ovo inteiro 500ml de leite Sal e pimenta à gosto 500g de camarões Farinha de trigo até dar o ponto Ovos batidos e farinha de rosca para empanar |
|
Em uma panela derreta a margarina, acrescente a cebola e o alho. Refogue até a cebola ficar transparente. Acrescente os tomates, a salsinha, o ovo e o leite. Ferva por 20 minutos em fogo brando.
Adicione o camarão e acerte o sal e pimenta do reino. Cozinhe os camarões rapidamente (4 minutos), adicione a farinha de trigo até dar o ponto (quando desgrudar do fundo da panela).
Deixe esfriar e modele no formato de croquete, passe nos ovos e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. |
|
|
|
 |
Preparo: 60 min |
 |
Pronto: 60 |
 |
Rendimento: 80 |
 |
Imprimir |
|
|
|