Tortas, Empadas, Suflês
Torta de Espinafre I
Coloque as batatas e as cenouras, em uma panela com água e cozinhe em fogo baixo. Aproxima...
Aves
Salpicão de Frango I
Há quem prefira os ingredientes cortados em pedaços pequenos. Outros preferem ralar a cen...
Arroz, Feijão e Risotos
Risoto de Brócolis ao Limão
Em uma frigideira grande antiaderente aqueça o azeite sobre fogo médio. Acrescente a cebol...
        Salgados
 
Aves
Carnes
Peixes e Frutos do Mar
Entradas e Petiscos
Arroz, Feijão e Risotos
Legumes, Verduras, Raízes
Sopas, Caldos, Cremes
Macarrão e Pastas
Tortas, Empadas, Suflês
Pães, Sanduiches, Pizzas
Salgadinhos e Canapés
Molhos, Purês, Pates
Outras Receitas