Pães, Sanduiches, Pizzas

Enroladinho de peito de peru e mussarela

Massa:

500 g de farinha de trigo
20 g de fermento biológico fresco
50 g de margarina
50 g de açúcar
100 g de queijo parmesão ralado
10 pitadas de sal
20 g de salsinha
1 copo de água

Recheio:


300 g de queijo mussarela
350 gr de peito de peru
200 g de margarina


2 ovos batidos para pincelar
Em uma vasilha ou batedeira, faça uma massa com 100 gr de farinha de trigo e 20 gr de fermento e um pouco de água. Deixe descansar por 10 minutos. Após este descanso adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa macia e lisa.

Deixe descansar coberta com um filme plástico durante 10 a 20 minutos.
Após o descanso abra a massa com ajuda de um rolo de massa, abrir na forma de um quadrado, passe a margarina sobre a massa.
Coloque a salsinha e feche a massa em três partes iguais uma sobre a outra. Abra a massa novamente e passe a margarina e depois o parmesão com a salsinha e feche massa novamente, abra a massa e coloque o peito de peru e queijo.

Enrole como um rocambole e corte com uma largura de 7 centímetros.
Coloque em uma assadeira e deixe descansar por 10 minutos.
Pincele com os ovos e coloque queijo parmesão e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° até dourarem.
Preparo: 50min
Pronto: 1 h e 30 min
Rendimento: 10 unidades
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Gostei Muito  05/02/2013
 
Norma Sueli Cassimiro Silva
Delicioso
A receita é maravilhosa, vocês estão de parabéns!! Este site é uma benção para quem gosta de fazer coisas gostosas.
Reportar
Gostei Muito  01/04/2011
 
Guia da Culinaria
Delicioso
Muito boa, Caso queira substituir Peito de Peru por Mortadela também fica ótimo ... Aqui vai uma receita de Enroladinho de Mortadela http://www.guiadaculinaria.com.br/receita_2155-enroladinho_de_mortadela.htm
Reportar
        Salgados
 
Aves
Carnes
Feijão, Arroz, Risotos ...
Macarrão, Pastas ...
Molhos, Pates, Canapés ...
Pães, Sanduiches, Pizzas
Peixes e Frutos do Mar
Saladas, Verduras ...
Salgadinhos ...
Sopas, Cremes, Pures ...
Tortas, Empadas ...
Veja outras Receitas
     Pães, Sanduiches, Pizzas
 
Bauru
Bauru do Ponto Chic
Beigale
Big Mac
Bisnaguinha
Bruschetta
Calzone de Alho-Poró e Cebola
Croûtons
Enroladinho de peito de peru e mussarela
Enroladinho de Salsicha
Fogazza
Hot dog crocante
Lanche Natural de Atum
Pãezinhos para Lanche
Panzerotti, Pasteizinhos Italianos
Pão Árabe
Pão árabe (pita)
Pão Caseiro
Pão Challah
Pão Challah
Pão com Camarão e Queijo Tofu
Pão de Abóbora Condimentado
Pão de Batata
Pão de Batata com Catupiry
Pão de Batata com Cheddar
Pão de Batata com Salsicha
Pão de Batata com Salsicha
Pão de Beterraba
Pão de Cerveja
Pão de Grãos
Pão de Liquidificador
Pão de Mandioquinha
Pão de Milho
Pão de Queijo com Caldo de Carne
Pão de Queijo com Iogurte
Pão de Queijo com Polvilho Doce
Pão de Queijo da Fazenda
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Tradicional
Pão de Torresmo
Pão do Padre
Pão Fácil
Pão Integral
Pão Integral de 3 Minutos
Pão Italiano Recheado
Pão Rápido de Cerveja
Pão Rústico
Pão Rústico
Pão Sírio
Pizza de Alcachofra e Emmental
Pizza Cremosa de Salmão
Pizza de Banana e Mel
Pizza de Berinjela e Tomate
Pizza de Ervas Frescas
Pizza de Rúcula com Tomate Seco
Pizza Fácil
Pizza Marguerita
Pizza Napolitana com Anchovas
Pizza Quatro Queijos
Pizza Roll
Rolinhos de Presunto e Mussarela
Sanduíche à Fiorentina
Sanduíche à Provençal
Sanduíche de Atum
Sanduíche de Atum
Sanduíche de Frango Diferente
Sanduíche de Frutas
Sanduíche de Ricota e Rúcula
Sanduíche de Salmão
Sanduíche Francês
Sanduíche Multicor
Sanduíche Rolê
Wrap de Rosbife
Wrap de Salmão
Wrap de salmão e creme azedo
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA