Especiarias e Temperos

Pimenta da Regina

Dedo de moça (vermelha comprida)
Malagueta (vermelha pequena)
Arriba Saia (amarela pequena)
Fidalga (amarela)
Habanera Vermelha)
Buth Jolokia (vermelha enrugada)
Buth Jolokia (chocolate enrugada)
Lave bem as pimentas.
Esterilize um vidro.
Adicione as pimentas no vidro e junte azeite.

Deixe apurar pelo menos 24hs.
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Açafrão
Açafrão da Terra ou Cúrcuma
Água de Flor de Laranjeira
Água de Rosas
Aipo ou Salsão
Alcaparra
Alecrim
Alfavaca
Alho
Alho Poró
Anis-Estrelado
Azeite Aromatizado com Ervas Frescas
Baunilha
Bicarbonato de Sódio
Bouquet Garni
Canela
Capuchinha
Cardamomo
Casca de Laranja
Cebola
Cebolinha
Cerefólio
Cheiro Verde
Coentro
Cogumelo Seco ou Funghi Secchi
Colorau ou Colorifico
Cominho
Cravo ou Cravo da Índia
Curry
Curry Taj Mahal
Dill e Endro
Erva Doce ou Funcho
Ervas de Provence ou Herbes de Provence
Ervas Finas ou Fines Herbes
Espinafre
Essência de Romã
Estragão
Gengibre
Gergelim
Glutamato Monossódico ou Aji-no-moto
Harissa
Hortelã ou Menta
Kümmel ou Alcarávia
Louro
Macis
Manjericão
Manjerona
Miski
Molho Inglês ou Worcestershire
Mostarda
Noz-Moscada
Orégano
Papoula
Páprica
Pimenta Americana ou Doce
Pimenta Branca
Pimenta Calabresa
Pimenta Cambuci ou Chapéu-de-Frade
Pimenta Chili
Pimenta Cumari
Pimenta Cumari-do-Pará
Pimenta da Regina
Pimenta Dedo-de-Moça
Pimenta Habanero
Pimenta Jalapeno
Pimenta Malagueta
Pimenta Rosa
Pimenta Síria
Pimenta-da-Jamaica
Pimenta-de-Bode
Pimenta-de-Caiena
Pimenta-de-Cheiro
Pimenta-do-Reino
Pimenta-do-Reino Verde
Pistache
Raiz Forte
Salsa ou Salsinha
Sálvia
Segurelha
Shoyu ou Molho de Soja
Snoubar ou Pignoli
Sumac
Tabasco
Tahine
Tomilho
Urucum
Vinagre
Vinagre Balsâmico
Wasabi ou Raiz Forte
Zaatar ou Zahtar
Zimbro
 
 
 
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