Aves

Salpicão de Frango com Côco

1 kg de filé de frango
1 garrafinha de 200ml de leite de coco
2 colheres de sopa de azeite
2 pimentões verdes
2 pimentões vermelhos
1 cebola grande
1 xícara de aipo picado
2 colheres de sopa de molho de tomate
100g de azeitonas pretas
100g de azeitonas verdes
½ xícara de chá de maionese
sal, limão e pimenta-do-reino a gosto



Tempere o filé de frango com sal, limão e pimenta do reino, deixando descansar por 1 hora.
Refogue a cebola picada no azeite quente.
Cozinhe o molho de tomate, o leite de coco e os filés de frango, tampando a panela por 15 minutos, até o frango ficar cozido.
Corte em tiras os pimentões, ferva por 10 minutos, escorra a água e reserve. Quando o frango estiver frio, retire do molho, desfie e coloque numa tigela junto com as azeitonas sem caroço, os pimentões e a maionese. Por último, acrescente o aipo picado misturando todos os ingredientes.


Preparo: 30 min
Pronto: 1h30m
Rendimento: 6
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Salgados
 
Aves
Carnes
Feijão, Arroz, Risotos ...
Macarrão, Pastas ...
Molhos, Pates, Canapés ...
Pães, Sanduiches, Pizzas
Peixes e Frutos do Mar
Saladas, Verduras ...
Salgadinhos ...
Sopas, Cremes, Pures ...
Tortas, Empadas ...
Veja outras Receitas
     Aves
 
Chester com Pêras ao Vinho
Chester com Suco de Cenoura
Codorna ao Molho de Vinho
Frango à Lidiane
Frango à Passarinho
Frango à Primavera
Frango ao Molho de Pimenta
Frango ao Parmesão com Tomates
Frango com Côco e Amendoin
Frango com Gengibre
Frango com Iogurte e Hortelã
Frango com Laranja
Frango com Maçãs ao Forno
Frango com quiabo
Frango com Sálvia e Aveia
Frango Coq au Vin
Frango Crocante
Frango Grelhado com Laranja
Frango Grelhado com Mostarda
Frango Japonês no Espetinho
Frango Leve
Frango Picante
Frango Xadrez
Galinha ao Molho Pardo - Cabidela
Galinha com Quiabo
Galinha D’Angola na Cachaça
Marreco ao Forno
Marreco recheado
Medalhão de Chester Gratinado
Pato ao Molho de Figos Frescos
Pato ao Tucupi
Peito de Peru com Ameixa
Peru (Receita Francesa)
Peru com Castanhas
Peru com Damasco
Peru com Jabuticaba
Peru com Maçãs
Peru com Purê de Castanhas
Peru Recheado de Natal I
Peru Recheado de Natal II
Pudim de Frango Defumado
Rolinhos de Frango ao Vapor
Salpicão de Frango com Côco
Xinxim de Galinha
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA