Pães Doces, Roscas ...

Pãezinhos de Liquidificador

2 copos de leite morno
3 tabletes de fermento biológico
1 concha de óleo
3 ovos inteiros
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1kg farinha de trigo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
Coloque numa bacia e vá pondo farinha até desgrudar da mão.
Amasse bastante até ficar bem leve.
Faça pãezinhos pequenos .
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Deixe crescer por 30 minutos.
Leve ao forno, até dourarem.

Preparo: 15 min
Pronto: 1h
Rendimento: 20
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Doces
 
Biscoito, Bolachas ...
Bolos ...
Doces com Frutas ...
Docinhos de Festa ...
Mousses, Cremes, Gelatinas ...
Pães Doces, Roscas ...
Pavês, Tortas ...
Recheios, Coberturas ...
Sorvetes, Doces Gelados ...
Veja outras Receitas
     Pães Doces, Roscas ...
 
Brioche
Broa de Fubá
Broa de Fubá em Folha de Bananeira
Broinhas de Fubá
Colomba de Páscoa
Colomba Pascoal
Lekach
Pãezinhos de Liquidificador
Panetone
Panetone com Sorvete
Pão de Banana
Pão de Cristo
Pão de Maçã e Nozes
Pão de Mandioca
Pão de Mel
Pão de Mel com Anis Estrelado
Pão de Mel com Chocolate
Pão Doce
Rabanada
Rabanada de Forno
Rosca com Frutas
Rosca de Dresden
Rosca de Laranja
Rosca Flor
Sonhos Recheados
Stollen - Bolo de Dresden
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA