Pães Doces, Roscas ...

Pão de Mel com Chocolate

2 xícaras de chá de água
500 gr de açúcar mascavo
4 ovos separados
4 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
½ colher de chá de canela em pó
½ colher de chá de cravo em pó
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de mel
½ kg de chocolate meio amargo picado

Leve ao fogo o açúcar mascavo e água, até o açúcar se dissolver e a calda engrossar um pouco. Deixe esfriar.
Bata as claras em neve e reserve.
Misture, na batedeira, a farinha e as especiarias.
Acrescente o chocolate, o bicarbonato dissolvido no leite e as gemas, por último, adicione as claras em neve e o mel. Misture delicadamente.
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Espere esfriar para cortar em quadradinhos.
Em seguida derreta o chocolate em banho maria e banhe os quadradinhos, coloque para secar por uns 5 minutos na geladeira.

Preparo: 30 min
Pronto: 60 min
Rendimento: 20
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Doces
 
Biscoito, Bolachas ...
Bolos ...
Doces com Frutas ...
Docinhos de Festa ...
Mousses, Cremes, Gelatinas ...
Pães Doces, Roscas ...
Pavês, Tortas ...
Recheios, Coberturas ...
Sorvetes, Doces Gelados ...
Veja outras Receitas
     Pães Doces, Roscas ...
 
Brioche
Broa de Fubá
Broa de Fubá em Folha de Bananeira
Broinhas de Fubá
Colomba de Páscoa
Colomba Pascoal
Lekach
Pãezinhos de Liquidificador
Panetone
Panetone com Sorvete
Pão de Banana
Pão de Cristo
Pão de Maçã e Nozes
Pão de Mandioca
Pão de Mel
Pão de Mel com Anis Estrelado
Pão de Mel com Chocolate
Pão Doce
Rabanada
Rabanada de Forno
Rosca com Frutas
Rosca de Dresden
Rosca de Laranja
Rosca Flor
Sonhos Recheados
Stollen - Bolo de Dresden
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA