Árabe

Coalhada Seca Temperada

Ingredientes:
500 g de coalhada seca (veja receita no site)
5 colheres de sopa de zátar
1 cebola média bem picadinha
1 maço pequeno de salsa finamente picada
Azeite
Sal e pimenta síria a gosto
Salsinha para decorar.
Coloque a coalhada seca em uma vasilha funda.
Junte o zátar e misture bem, deixando com uma cor homogênea.
Junte a cebola e a salsa picadinha.
Misture bem.
Regue alguns fios de azeite e junte sal e pimenta síria a gosto.
Coloque em uma vasilha e decore com salsinha.

Acrescente os seguintes ingredientes e experimente estas variações:

■ ovos fritos bem picadinho e alho espremido
■ ovos cozidos bem picadinho com pedacinhos de azeitonas verdes
■ regado com fios de mel
Preparo: 5 min
Pronto: 10 min
Rendimento: 8
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Árabe
 
Ataif - Doce Árabe
Babaganoush
Berinjela ao Forno com Grão de Bico
Charutinho de Folha de Repolho
Charuto de Folha de Uva
Coalhada Fresca ou Seca
Coalhada Seca Temperada
Cordeiro Assado com Batata
Doce de Aletria
Esfiha - Lahm Bil Ajin
Esfiha fechada
Falafel - Bolinho de Grão de Bico
Fattuch - Salada
Homus
Kafta
Manjar Libanes
Mjadra
Molho Tahine
Músculo com Tomate e Ovos
Pão Árabe
Pão árabe (pita)
Pão Sírio
Pernil de Cordeiro com Arroz e Snoobar
Quiabo com Carne
Quibe Assado
Quibe Assado com Nozes
Quibe Cru
Quibe Frito
Sopa de Feijão, Grão de Bico e Lentilha
Tabule
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA