Judaica

Pastel Judaico - Kreplar

500 gr defarinha de trigo
2 ovos
5 colheres de sopa de óleo
125 ml de água morna com sal


Recheio
600 gr de queijo coalho ou ricota
3 ovos





Passe o queijo num processador e misture os ovos inteiros até ficar macio para fazer uma bolinha. Reserve.

Coloque a farinha numa tigela grande e faça um buraco no meio.
Coloque os demais ingredientes dentro da farinha e amasse até formar uma massa uniforme .
Dividir em quatro partes.
Fazer uma bola e colocar para descansar num tabuleiro, untado com óleo e coberto com plástico durante uma hora.

Polvilha-se uma mesa com farinha de trigo e estica-se as massas uma a uma.
Corta-se em disco, utilizando a boca de um copo.

Colocar o recheio, fechar como um pastel unindo-se as duas pontas, parecendo uma concha.
Leve para cozinhar em água fervente.
Escorra com escumadeira, colocando numa fôrma refratária e rega-se com margarina ou manteiga derretida, para não colar um no outro.

Em cima, pode-se colocar creme de leite.
Preparo: 30 min
Pronto: 90 min
Rendimento: 40
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