Mineira

Costelinha com Ora-Pro-Nobis

1 kg de costelinha
1 cálice de limão
1 concha de gordura
1 colher de corante
5 dentes de alho amassado
1 cebola média picada em cubos
1 folha de louro
Salsinha e cebolinha à gosto
Sal à gosto
Um molho de ora-pro-nobis picado
Ferva a costelinha com limão e água.
Escorra e reserve.

Em uma panela, aqueça a gordura, o alho, a cebola e deixe alourar.
Junte a costelinha e deixe pegar cor.
Acrescente o sal e o corante.
Vá pingando água aos poucos até que se forme um caldo suculento.
Acrescente o louro e o cheiro verde.
Acerte o tempero e retire do fogo.

Sirva a costelinha com ora-pro-nobis acompanhado de arroz e angú.
Preparo: 60 min
Pronto: 60 min
Rendimento: 6
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Típicas
 
Baiana
Interior
Mineira
Nordeste
Norte
Sul
Sudeste
     Mineira
 
Ambrosia
Angú Doce
Banana Cristalizada
Broinhas de Fubá
Compota de Limão Galego
Costelinha com Ora-Pro-Nobis
Dobradinha Mineira
Ensopado de Língua
Feijão Tropeiro
Licor de Jabuticaba
Lombo Assado Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Sopa Mineira
Tutú à Mineira
Vaca Atolada Mineira
Virado de Feijão
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA