Norte

Manjar de Tapioca com Açaí

4 pacotes de polpa de açaí descongelada (400 g)
1/3 de xícara de açúcar
1 xícara de tapioca
2 xícaras de leite
1 xícara de leite de coco
1 xícara de coco ralado seco
1/2 xícara de açúcar
Numa tigela média, misture a polpa de açaí com o açúcar, cubra com filme plástico e leve à geladeira.

Em outra tigela média, misture os demais ingredientes, cubra com filme plástico e deixe em temperatura ambiente por 3 horas ou até a tapioca absorver todo o líquido.

Desenforme sobre um prato decorativo e sirva acompanhado da polpa de açaí gelada.
Preparo: 20 min
Pronto: 3hs
Rendimento: 10
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Típicas
 
Baiana
Interior
Mineira
Nordeste
Norte
Sul
Sudeste
     Norte
 
Caranguejo à Fafá
Charlotte de Castanha-do-Pará
Doce de Cupuaçu
Manjar de Tapioca com Açaí
Mousse de Cupuaçú
Pato ao Tucupi
Pudim de Bacuri
Pudim de Cupuaçú
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA