Sul

Picanha Cozida na Grelha

1 Kg de picanha
6 dentes de alho
½ colher de café de sal refinado
1 colher de café de cominho em pó
1 colher de café de noz-moscada em pó
1 colher de sopa de mostarda em pasta
Papel alumínio
Primeiro, grelhe os dentes de alho com casca, até que estejam bem macios por dentro. Dessa forma eles se transformam num purê dentro da casca.
Esprema-os e misture com todos os outros temperos.
Unte toda a peça de carne com a pasta de temperos e embrulhe numa volta generosa de papel alumínio.
Feche bem de todos os lados.
Leve à grelha com a gordura da carne voltada para cima.
Deixe por 1 hora.
Vire a carne e deixe por mais 1 hora.
Retire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos de cada lado apenas para dourar.
Preparo: 10 min
Pronto: 2 hs
Rendimento: 4
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Típicas
 
Baiana
Interior
Mineira
Nordeste
Norte
Sul
Sudeste
     Sul
 
Arroz Carreteiro do Sul
Barreado - Parte 1
Barreado - Parte 2
Charque Temperado - Chatasca
Chuleta com Ervas Finas
Geléia de Pimenta
Ovos Moles
Pão de Alho na Churrasqueira
Picanha Assada
Picanha com Alho
Picanha Cozida na Grelha
Picanha de Forno no Sal Grosso
Torta Cuca Recheada
Torta de Carne
Torta de Pinhão do Sul
Vinha Dalhos
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA