Diabéticos

Terrine de Frutas Vermelhas

700 gr de frutas vermelhas
10 gelatinas em pó sem sabor
20 gr de adoçante
500 ml Vinho branco
5 folhas de hortelã 
Coloque as frutas numa vasilha. Lave bem e coe.
Leve ao fogo 250 ml de água para ferver, adicione as folhas de gelatina já hidratadas.

Mexa de vez em quando até derreter por completo.
Adicione as frutas, o vinho e o adoçante.

Retire do fogo, acrescente a hortelã e misture.
Distribua em potes individuais e leve para gelar.
Desenforme na hora de servir.
Preparo: 45 min
Pronto: 2 horas
Rendimento: 20
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Especiais
 
Crianças
Diabéticos
Festa Junina
Fim de Ano
Internautas
Páscoa
Vegetarianos
Verão
As Mais Elogiadas
Bares & Petiscos
ABC Nutri
Receitas de Chefs
     Diabéticos
 
Apple Strudel
Arroz com Brócolis
Bolachinha de Aveia
Bolo de Festa
Brigadeiro diet
Catchup Diet
Chicória Grelhada
Cocada Branca
Crumble com Morango e Maçã
Frango à Primavera
Frozen Yogurt de Chocolate
Frozen Yogurt de Manga
Geléia de Tomate
Lagarto Colorido
Leite condensado diet
Maçã Assada e Recheada
Medalhão com Alho Poró
MilkShake de Morango
Mousse de Iogurte com Maçã
Mousse de Mamão
Pão-de-ló
Pavê de Frutas Tropicais
Pavê de Menta e Kiwi
Pavê Inglês
Quentão com Uva
Sopa de Beterraba no Repolho (Fria)
Sorvetão Light
Sorvete de abacaxi
Sorvete de Banana
Tentação em Camadas
Terrine de Frutas Vermelhas
Torta de Morango
Vitamina de Frutillas
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA