Páscoa

Torta de Marshmellow

Massa
2¼ xícaras de farinha de trigo
½ colher de chá de fermento em pó
2 gemas
1 xícara Manteiga
1 pitada Sal

Recheio
100 gr Chocolate ao leite picado
50 gr Chocolate meio-amargo picado
1 Clara
½ xícara de creme de leite
½ xícara de Karo
1 xícara de açúcar
Massa
Misture todos os ingredientes da massa até ficar bem homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de abrir de 25 cm de diâmetro.

Com um garfo faça alguns furos na massa para que não forme bolhas de ar.
Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio
Misture o Karo e o açúcar com 1/2 xícara de água.
Leve ao fogo e cozinhe até o ponto de fio.
Verifique este ponto colocando um pouco de calda morna nas pontas dos dedos polegar e indicador. Abra os dedos, deverá formar um fio resistente.

Bata a clara em neve e junte aos poucos, a calda ainda quente, sem parar de bater. Bata por 3 minutos até a mistura esfriar bem.
Espalhe sobre a massa de torta assada.

Leve o creme de leite ao fogo, em banho-maria. Junte os chocolates e mexa até obter uma mistura homogênea.
Despeje por cima do marshmallow e misture delicadamente para marmorizar. Desenforme na hora de servir.
Preparo: 40 min
Pronto: 80
Rendimento: 15
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