Pavês, Tortas ...

Pavê Sonho de Valsa

Creme:

3 gemas
1 lata de leite condensado
2 xícaras de chá de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa rasas de amido de milho

Calda:

2 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de licor de cacau

Ganache:

200g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de sobremesa de manteiga

Cobertura:

3 claras em neve
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

1/2 pacote de biscoito champagne
12 bombons sonho de valsa picados grosseiramente
200g de raspas de chocolate para decorar
Creme:

Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o amido de milho dissolvido no leite e o chocolate em pó. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Reserve.

Calda:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver. Umedeça os biscoitos com a calda quente.

Ganache:

Derreta o chocolate em banho-maria (ou no microondas). Retire do fogo e adicione a manteiga e o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo.

Cobertura:

Bata as claras em neve, em seguida adicione o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente aos poucos o creme de leite, misture delicadamente. Reserve.


Montagem:

Em um refratário transparente, coloque os biscoitos já umedecidos, por cima coloque o creme, em seguida os bombons picados, o ganache e por último coloque a cobertura.

Decore com as raspas de chocolate. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Preparo: 60 min
Pronto: 5h
Rendimento: 15
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Doces
 
Biscoito, Bolachas ...
Bolos ...
Doces com Frutas ...
Docinhos de Festa ...
Mousses, Cremes, Gelatinas ...
Pães Doces, Roscas ...
Pavês, Tortas ...
Recheios, Coberturas ...
Sorvetes, Doces Gelados ...
Veja outras Receitas
     Pavês, Tortas ...
 
Apple Strudel
Apple Strudel
Apple Strudel
Brownie de Chocolate e Nozes
Charlotte de Castanha-do-Pará
Charlotte Russa
Cheescake marmorizado de chocolate
Cheesecake de Cereais
Crostata de Maçãs
Doce Cremoso de Chocolate com Calipso
Doce de Aletria
Pastel de Belém
Pavê com Bolo de Avelãs
Pavê de Ameixa e Côco
Pavê de Amendoim
Pavê de Chocolate
Pavê de Creme e Morangos
Pavê de Frutas Tropicais
Pavê de Maracujá
Pavê de Menta e Kiwi
Pavê de Morango
Pavê Floresta Negra
Pavê Inglês
Pavê Sonho de Valsa
Pumpkin Pie - Torta de Abóbora
Rocambole Doce
Tiramisù I
Tiramisù II
Torta Alemã
Torta de Abóbora
Torta de Banana
Torta de Brigadeiro
Torta de Chocolate Maravilhosa
Torta de Chocolate Meio Amargo
Torta de Côco Macron
Torta de Limão
Torta de Maçã
Torta de Maçãs Verdes
Torta de Maracujá
Torta de Marshmellow
Torta de Marzipan
Torta de Morango
Torta de Morango
Torta de Morango Diet
Torta de Pêra com Creme de Chocolate
Torta de Pinhão do Sul
Torta de Santiago
Torta de Uva Itália
Torta Farofa Gelada
Torta Flora
Torta Gelada
Torta Gelada de Café
Torta Holandesa
Torta Marta Rocha
Torta Mousse de Chocolate
Torta Mousse de Menta e Chocolate
Tortinha de Morango
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA