Judaica

Arenque Marinado

3 Arenques
4 cebolas em rodelas
250g de coalhada
2 colheres de chá de açúcar
¾  de xícara de chá de água
1 pitada de chilli
2 folhas de louro
1 pitada de mostarda em grãos
100 ml Vinagre
pimenta do reino à gosto
Deixe os arenques de molho na água fria por 12 horas.

Lave-os em água corrente, remova a pele e as espinhas e corte em pedaços de 5 cm de comprimento.

Intercale camadas de cebolas e arenques, em um pirex. Ferva à parte o vinagre, água, açúcar, ervas e temperos em uma panela e deixe esfriar.

Coloque esta mistura já fria sobre os arenques, tampe o pirex e agite bem. Coloque no refrigerador por 48 horas.

Adicione na coalhada, um pouco deste marinado e cubra os arenques com esta mistura antes de servir.
Preparo: 60 min
Pronto:
Rendimento: 6
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