Chefs

Carne Moída Temperada

500g de patinho ou acém moído

1 cebola picada
3 dentes de alho picados
3 tomates picados em cubos
2 pimentas de cheiro picadas (uma verde e uma vermelha)
10 grãos de coentro triturados.
Pimenta do reino a gosto
Páprica defumada
Uma xícara de salsinha e cebolinhas picadas
Azeite
Manteiga sem sal
Sal a gosto

Numa frigideira coloque um pouco de azeite e um pedacinho de manteiga.
Acrescente a cebola, as pimentas de cheiro picadas e os grãos de coentro triturados.

Incorpore a carne.
Acrescente o alho, um pouco de sal e pimenta do reino a gosto.
Misture para fritar por igual.

Assim que estiver cozida por igual, acrescente os tomates em cubos.
Fig 2

Acrescente um pouquinho mais de manteiga, um pouco de páprica defumada e um copo de água.

Verifique o sal e deixe cozinhando uns 5 minutos em fogo baixo.
Acrescente no final, a salsinha e cebolinha picada.

Leonardo Abreu






Preparo: 20 min
Pronto: 30 min
Rendimento: 5 pessoas
Imprimir
        Especiais
 
ABC Nutri
Chefs
Festa Junina
Fim de Ano
Páscoa
     Chefs
 
Bacalhau Cru Desfiado
Bolinho de Abóbora com Carne-Seca
Bolo Pudim de Chocolate e Creme
Caldinho de feijão-preto Filial
Caldinho de feijão-preto Pirajá
Caldo de Carne para Congelar
Caldo de Carne Rápido
Carne Moída Temperada
Coxinha de Frango com Catupiry
Fettuccine de Palmito com Lagostim
Ovos Mexidos Aerados
Pastel de Camarão
Pudim de Leite Dona Felicidade
Rollmops
Spaghetti a Bologna
Spaghetti Alla Norma
Spaghetti ao Pesto com Tomate
Tomate Seco
Torta de Frango da Rita Lobo