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Leite de Tigre (Perú)

250 ml de caldo de peixe ou
1 filé de robalo ou linguado

½ litro de suco de limão
1 cebola roxa pequena
1 pedaço de salsão (120g)
1 dente de alho
1 pedaço de gengibre (20g)
Folhas de coentro a gosto
1 pimenta dedo-de-moça
Sal a gosto

O leite de tigre é uma preparação que os peruanos utilizam na preparação do ceviche.

Retire as sementes da pimenta e pique grosseiramente. Reserve.

Pique grosseiramente a cebola, o salsão, o alho e o gengibre sem a casca e bata no liquidificador junto com o caldo de peixe e o suco de limão ou no lugar do caldo de peixe, o filé de peixe cortado em tiras.

Coe, acrescente sal a gosto, o coentro e a pimenta e pulse umas 3 vezes no liquidificador.

Se não for usar na hora, guarde na geladeira.


Preparo: 15 min
Pronto: 15 min
Rendimento: 8
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