Entradas e Petiscos

Nugets

Para o nugets:
1kg de peito de frango moído
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de azeite
1 colher de sobremesa de tempero desidratado
Sal a gosto

Massa para empanar tipo tempurá:
3 ovos
½ xícara de chá de água gelada
1¼ xícara de chá de farinha de trigo
Sal a gosto
Farinha de rosca para empanar

Molho Agridoce:
1 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de molho de soja
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de vinagre branco
1 colher de sobremesa de tempero desidratado
1 pitada de sal
1 colher de chá de óleo
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de glucose
2 colheres de sobremesa de mostarda



Para o nugets
Coloque o peito de frango moído numa vasilha e junte os outros ingredientes um a um.
Modele os frangetts e deixe gelar.
Passe pela massa de empanar e frite em óleo quente.

Massa
Bata os ovos com a água até que espumem.
Junte a farinha de trigo, o sal e mexa só para misturar.
Banhe os frangetts dentro da massa, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Escorra o excesso da gordura em papel absorvente.
Sirva quente, acompanhado do molho.

Molho Agridoce
Numa panela, misture bem os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Deixe esfriar e acompanhe os frangetts.
Preparo: 20 min
Pronto: 60min
Rendimento: 40
Imprimir
        Salgados
 
Aves
Carnes
Peixes e Frutos do Mar
Entradas e Petiscos
Arroz, Feijão e Risotos
Legumes, Verduras, Raízes
Sopas, Caldos, Cremes
Macarrão e Pastas
Tortas, Empadas, Suflês
Pães, Sanduiches, Pizzas
Salgadinhos e Canapés
Molhos, Purês, Pates
Outras Receitas
     Entradas e Petiscos
 
Abacate Temperado
Batatinhas Temperadas
Canelone de Peito de Perú
Cestinha de batata frita
Grissini
Nugets
Ovos de Codorna em Conserva
Pepinos em Conserva
Picles
Rolinho Primavera Harumaki
Rolinhos de Presunto e Mussarela
Torresmo à pururuca
Tortilha