Biscoito, Bolachas ...

Petit Four

Massa:
200g de manteiga sem sal
10 colheres de sopa de açúcar
2 ovos pequenos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
raspas de limão a gosto
Para banhar:
250g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo, picada

Coloque na tigela da batedeira a manteiga, o açúcar e bata bem.
Acrescente os ovos um a um e continue batendo, até adquirir uma consistência cremosa.
Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo, misturando bem para obter uma textura homogênea.
Coloque a massa num saco de confeitar com bico pitanga e modele os biscoitos, colocando-os numa assadeira previamente untada.
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Para decorar: derreta e tempere o chocolate, passe para um pouco do chocolate para um cone de papel-manteiga e faça riscos na superfície dos biscoitos já frios.
Utilize o restante do chocolate para banhar, mergulhando as pontas dos biscoitos no chocolate.



Preparo: 20 min
Pronto: 40m
Rendimento: 100
Imprimir
        Doces
 
Bolos ...
Biscoito, Bolachas ...
Doces com Frutas ...
Docinhos de Festa ...
Mousses, Cremes, Gelatinas ...
Pães Doces, Roscas ...
Pavês, Tortas ...
Recheios, Coberturas ...
Sorvetes, Doces Gelados ...
Outras Receitas
     Biscoito, Bolachas ...
 
Alfajor
Alfajor
Biscoito de Gengibre
Biscoito de polvilho
Biscoito Goiabinha
Biscoitos de Amêndoas
Bolacha caipira
Bolachinha de Aveia
Bolinho de Chuva
Brevidades
Broinha de Fubá
Cueca Virada
Florentines
Madalenas
Petit Four
Petit Fours de Laranja
Pretzel
Raivinhas Açucaradas
Rosquinha de Cerveja
Rosquinha Kurabie
Rosquinhas Americanas (Doughnuts)
Sequilho
Sequilhos de Côco
Sequilhos de Goma de Mandioca