Outras Bebidas

Chocolate quente perfeito

12 marshmallows médios
500 ml de leite, fervido e quente
4 colheres de sopa de chocolate em pó (não serve "achocolatado")
8 colheres de sopa de conhaque
canela em pó
Coloque 6 marshmallows no leite quente, mexendo até derretê-los.
Misture o chocolate em pó, até dissolver.
Coloque 4 colheres de sopa de conhaque em cada caneca.
Leve ao microondas por 1 minuto, até que o conhaque aqueça.
Acenda o conhaque, em cada caneca, com um fósforo.
Deixe queimar por alguns segundos, despeje o chocolate por cima, apagando o fogo.
Coloque mais 3 marshmallows flutuando em cada chocolate quente, polvilhe com canela a gosto.

Variação - "chocolate quente de Gramado": não utilize marshmallows.
Depois de servido, coloque uma ou duas colheres, de sopa de gemada flutuando sobre o chocolate.
Polvilhe com canela.

Preparo: 5 min
Pronto: 5 min
Rendimento: 2
Imprimir
        Bebidas
 
Sucos, Refrescos ...
Shakes, Vitaminas ...
Drinks sem Álcool
Drinks, Batidas
Outras Bebidas
     Outras Bebidas
 
Café Cremoso
Café Gelado
Capuccino Italiano
Chá de canela, maracujá e manjericão
Chá de Maçã com Canela
Chá Delicioso
Chá Exótico
Chá Gelado de Maçã
Chá Preto com Gengibre, Canela e Cravo
Chá Relaxante
Chocolate Quente I
Chocolate Quente II
Chocolate quente perfeito
Iogurte caseiro
Licor de acerola e maçã
Licor de Tangerina
Mistura para Capucino
Pink Delice
Submarino