Fim de Ano

Bellini

Pro-seco
Suco de pêssego
Grenadine ou licor de cereja (opcional)

Em uma taça de champagne, sirva uma parte de suco de pêssego e em seguida, duas partes de prosecco.
Despeje um traço de grenadine ou licor de cereja para dar uma corzinha (cuidado, é só um tiquinho).
Preparo: 5 min
Pronto: 5 min
Rendimento: 1 dose
Imprimir
        Especiais
 
ABC Nutri
Chefs
Festa Junina
Fim de Ano
Páscoa
     Fim de Ano
 
Batida Espanhola
Bellini
Bloody Mary
Bolo de Reis
Bolo Natalino
Brigadeirão
Canapé de Salmão
Chester com Pêras ao Vinho
Cuscuz de Natal
Leitão a Pururuca
Lombo Recheado com Abacaxi
Merengão
Mimosa
Panetone
Panetone com Sorvete
Peito de Peru com Ameixa
Pernil Assado
Peru (Receita Francesa)
Peru com Damasco
Peru com Maçãs
Peru com Purê de Castanhas
Peru Recheado de Natal I
Peru Recheado de Natal II
Ponche de Champagne I
Ponche de Champanhe II
Ponche de Frutas Tropicais
Pudim de Claras
Rabanada de Natal
Risoto de Laranja, Nozes e Passas
Salada de Lentilha
Salada de Peru com Pêssegos e Gorgonzola
Sorvetone
Stollen - Bolo de Dresden
Strogonoff de Nozes
Tiramisù I
Tiramisù II
Torta de Uva Itália
Torta Gelada de Nougat ao Chocolate