Tortas, Empadas, Suflês

Torta de Sardinha

10 tomates picados
12 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1 lata de sardinha grande
¾ xícara de óleo
1 colher de sobremesa de fermento
sal e pimenta à gosto


Tempere os tomates como se fosse salada ( vinagre, sal, pimenta e cebola).
Escorra as sardinhas e retire as espinhas.

Coloque a sardinha numa vasilha, acrescente os tomates temperados, o óleo, a farinha, o ovo, o fermento, sal e pimenta a gosto.

Misture tudo, amassando com um garfo, até formar uma massa homogênea.

Coloque numa assadeira sem untar.
Asse em forno quente por 25 minutos.
Pode ser servido frio ou quente

Preparo: 10 min
Pronto: 35
Rendimento: 8
Imprimir
        Salgados
 
Aves
Carnes
Peixes e Frutos do Mar
Entradas e Petiscos
Arroz, Feijão e Risotos
Legumes, Verduras, Raízes
Sopas, Caldos, Cremes
Macarrão e Pastas
Tortas, Empadas, Suflês
Pães, Sanduiches, Pizzas
Salgadinhos e Canapés
Molhos, Purês, Pates
Outras Receitas
     Tortas, Empadas, Suflês
 
Empada de Carne
Empadão de Frango
Empadinha de Palmito
Empadinhas de Queijo
Quiche de Alho-Poró
Quiche de Bacalhau
Quiche de Cogumelo
Quiche de Legumes
Quiche de Muzzarela de Búfala
Quiche de Presunto e Brócolis
Quiche de Salmão
Suflê de Bacalhau
Suflê de Cenoura
Suflê de Fubá Gratinado
Suflê de Legumes
Suflê de Milho Verde
Suflê de Queijo
Suflê de Siri
Torta Americana
Torta Capixaba
Torta Cuca Recheada
Torta de Agrião
Torta de Alho-Poró
Torta de atum
Torta de Batata
Torta de Batatas de Frigideira
Torta de Espinafre I
Torta de Espinafre II
Torta de Frango
Torta de Frango da Rita Lobo
Torta de Grão de Bico com Abóbora
Torta de Legumes
Torta de Liquidificador
Torta de Pão Crocante
Torta de Queijo e Salame
Torta de repolho
Torta de Sardinha
Torta de Verduras
Torta Rápida