Japonesa

Pastel Japonês - Guioza

1 pacote de massa para guioza
400g de carne de porco moída
1 repolho médio picadinho
3 dentes de alho picados
3/4 xícara de chá de cebolinha (nirá) picada
1 colher de sopa de gengibre ralado
2 colheres de sopa de saquê
1 colher de sobremesa de óleo de gergelim (goma aburá)
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa amido de milho
Sal, ajinomoto e pimenta do reino à gosto
Prepare o recheio: em uma panela refogue a carne moída. Misture o restante dos ingredientes e espere esfriar.

Em uma rodela da massa, coloque 1 colher de sopa de recheio, molhe as bordas com água (para aderir), feche em formato de meia lua e aperte delicadamente para formar pregas.
Preparo: 60 min
Pronto: 60
Rendimento: 25
Imprimir
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Japonesa
 
Batatas Doces Cozidas ao Limão
Ensopado de Carne com Batatas
Frango Japonês no Espetinho
Gengibre em Conserva - Gari
Pão com Camarão e Queijo Tofu
Pastel Japonês - Guioza
Sushi
Tempurá de Camarão
Tempurá de Peixe, Camarão e Legumes
Tiras de Carne com Laranja e Gengibre
Tofu com Erva Doce e Gengibre
Tofu com shiitake no missô-shiru
Tofu fresco com temperos (Hiyayakko)
Tofu frito com camarões e legumes
Yakissoba