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Rocambole de Frango

2 pacotes de pão de fôrma sem casca
3 peitos de frango cozidos
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 lata de milho verde.
1 lata de seleta de legumes.
1 xícara de chá de azeitonas picadas
2 cenouras raladas
3 xícaras de chá de maionese
cenoura ralada e batata palha para decorar
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Junte o frango desfiado, o milho,a seleta de legumes escorridos e as azeitonas. Refogue por 2 minutos.

Forre uma fôrma com papel alumínio e alterne camadas de pão de fôrma, do frango refogado e da cenoura.

Finalize com pão e leve à geladeira por 3 horas.

Desenforme e cubra toda a superfície com a maionese.

Decore com cenoura ralada e a batata palha.
Preparo: 30 min
Pronto: 4h
Rendimento: 15
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