Páscoa

Palha Italiana

1 lata de leite condensado
1 colher de chá de margarina
1/2 xícara de chá de leite
4 colheres de sopa de achocolatado
1 pacote de biscoito Maizena ou Maria picados
Coco ralado



Coloque os quatro primeiros ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até atingir o ponto de enrolar.
Retire do fogo e acrescente o biscoito, misturado bem até ele ficar todo envolvido pelo chocolate.
Despeje numa fôrma untada com margarina, polvilhe por cima coco ralado e coloque na geladeira.
Quando estiver frio, pique em quadradinhos. .


Preparo: 20 min
Pronto: 50
Rendimento: 12
Imprimir
        Especiais
 
ABC Nutri
Chefs
Festa Junina
Fim de Ano
Páscoa
     Páscoa
 
Bacalhau à Zé do Pipo
Bacalhau de Páscoa
Colomba de Páscoa
Colomba Pascoal
Croquete de Bacalhau II
Empadão de Frango
Moqueca de peixe
Mousse de Palmito
Ovo de Páscoa Trufado
Palha Italiana
Pastiera di Grano
Peixe com batatas ao forno
Risoto de Legumes e Ervas
Salada New Orleans
Torta de Marshmellow