Pães, Sanduiches, Pizzas

Pão de Batata com Catupiry

250g de batatas
500g de farinha de trigo
250g de catupiry
30g de fermento biológico fresco
1 xícara de leite
½ xícara de óleo
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal

Cozinhe as batatas em água e sal.
Descasque-as e deixe esfriar.

Bata no liquidificador o leite, o óleo, o fermento e as batatas até ficar bem homogêneo.

Em um recipiente coloque uma parte da farinha, o açúcar e a massa batida.
Acrescente aos poucos o restante da farinha até desgrudar das mãos.

Polvilhe uma superfície lisa e despeje a massa, sovando com as pontas dos dedos.
Nunca sove com a mão inteira.

Coloque a massa de volta no recipiente, cubra com papel filme e deixe descansar por 40 minutos.

Após o descanso coloque a massa novamente em uma superfície polvilhada.
Polvilhe a massa e abra deixando com uma espessura de 1cm.

Corte a massa em quadrados.
Espalhe o catupiry com uma colher e com as mãos feche a massa em forma de trouxinhas e depois faça bolinhas.

Coloque as bolinhas em fôrma untada e polvilhada.

Pincele com ovo batido e deixe descansar por mais 30 minutos.

Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos.

Preparo: 45 min
Pronto: 2 hs
Rendimento: 4
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Salgados
 
Aves
Carnes
Feijão, Arroz, Risotos ...
Macarrão, Pastas ...
Molhos, Pates, Canapés ...
Pães, Sanduiches, Pizzas
Peixes e Frutos do Mar
Saladas, Verduras ...
Salgadinhos ...
Sopas, Cremes, Pures ...
Tortas, Empadas ...
Veja outras Receitas
     Pães, Sanduiches, Pizzas
 
Bauru
Bauru do Ponto Chic
Beigale
Big Mac
Bisnaguinha
Bruschetta
Calzone de Alho-Poró e Cebola
Croûtons
Enroladinho de peito de peru e mussarela
Enroladinho de Salsicha
Fogazza
Hot dog crocante
Lanche Natural de Atum
Pãezinhos para Lanche
Panzerotti, Pasteizinhos Italianos
Pão Árabe
Pão árabe (pita)
Pão Caseiro
Pão Challah
Pão Challah
Pão com Camarão e Queijo Tofu
Pão de Abóbora Condimentado
Pão de Batata
Pão de Batata com Catupiry
Pão de Batata com Cheddar
Pão de Batata com Salsicha
Pão de Batata com Salsicha
Pão de Beterraba
Pão de Cerveja
Pão de Grãos
Pão de Liquidificador
Pão de Mandioquinha
Pão de Milho
Pão de Queijo com Caldo de Carne
Pão de Queijo com Iogurte
Pão de Queijo com Polvilho Doce
Pão de Queijo da Fazenda
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Tradicional
Pão de Torresmo
Pão do Padre
Pão Fácil
Pão Integral
Pão Integral de 3 Minutos
Pão Italiano Recheado
Pão Rápido de Cerveja
Pão Rústico
Pão Rústico
Pão Sírio
Pizza de Alcachofra e Emmental
Pizza Cremosa de Salmão
Pizza de Banana e Mel
Pizza de Berinjela e Tomate
Pizza de Ervas Frescas
Pizza de Rúcula com Tomate Seco
Pizza Fácil
Pizza Marguerita
Pizza Napolitana com Anchovas
Pizza Quatro Queijos
Pizza Roll
Rolinhos de Presunto e Mussarela
Sanduíche à Fiorentina
Sanduíche à Provençal
Sanduíche de Atum
Sanduíche de Atum
Sanduíche de Frango Diferente
Sanduíche de Frutas
Sanduíche de Ricota e Rúcula
Sanduíche de Salmão
Sanduíche Francês
Sanduíche Multicor
Sanduíche Rolê
Wrap de Rosbife
Wrap de Salmão
Wrap de salmão e creme azedo
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA