Salgadinhos ...

Coxinha de batata

1 kg de peito de frango sem pele e sem gordura
1 kg de batatas descascadas
1 cebola grande
1 tomate maduro
1colher de sopa de sal
½ maço de salsinha
2 ½ litros de água
200 g de creme vegetal
1 kg farinha de trigo

Para temperar o recheio

2 dentes de alho picado
1 cebola picada
½ xícara de chá de salsinha


Para empanar

1 clara
½ xícara de chá de leite
farinha de rosca

Óleo vegetal para fritar



Em uma panela grande coloque o frango, as batatas, a cebola, o tomate, a salsa e a água.
Deixe cozinhar até o frango e as batatas ficarem macios.
Reserve separadamente o frango, as batats e coe 2 litros do caldo do cozimento.
Desfie o frango, refogue-o com os temperos do recheio e reserve.
Esprema as batatas, coloque-as em uma panela com o caldo coado e leve ao fogo.
Quando abrir fervura, acrescente o creme vegetal e deixe derreter.
Adicione a farinha mexendo energicamente até a massa desprender da panela.
Deixe a massa esfriar e, em seguida, tome pequenas porções de massa e vá recheando com o frango.
Modele as coxinhas, empane passando na clara batida com leite e na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente e deixe escorrer bem em papel toalha antes de servir.
Preparo: 60 min
Pronto: 80
Rendimento: 50
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Salgados
 
Aves
Carnes
Feijão, Arroz, Risotos ...
Macarrão, Pastas ...
Molhos, Pates, Canapés ...
Pães, Sanduiches, Pizzas
Peixes e Frutos do Mar
Saladas, Verduras ...
Salgadinhos ...
Sopas, Cremes, Pures ...
Tortas, Empadas ...
Veja outras Receitas
     Salgadinhos ...
 
Acarajé
Bagel
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
Bolinho de Abará
Bolinho de Abóbora com Carne-Seca
Bolinho de aipim
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz Original
Bolinho de Bacalhau
Bolinhos de Batata
Bolinhos de Batata com Ovo
Bolinhos de Peixe Defumado
Bolinhos Matza - Kneidlach
Calzone
Chipa
Coxinha de batata
Coxinha de Frango com Catupiry
Croissant
Croquete de Bacalhau II
Croquete de Bacalhau Português
Croquete de Banana Verde
Croquete de Camarão
Croquete de camarão
Croquete de Milho Verde
Empadinha
Empadinhas de Verduras
Enroladinhos de Presunto e Queijo
Esfiha - Lahm Bil Ajin
Esfiha fechada
Falafel - Bolinho de Grão de Bico
Folhado de peru defumado com maçã
Knishes
Massa folhada para salgados e doces
Massa para Pizza
Panqueca de Frango com Aspargos
Panqueca de Ricota com Espinafre
Panquecas de batatas
Pão de Queijo Rápido
Pasteizinhos Cozidos - Varenikes
Pastel
Pastel Cozido - Perohê
Pastel de Camarão
Pastel de Forno
Pastel de Forno com Creme de Camarão
Pastel Judaico - Kreplar
Pastelão de Palmito
Quibe Frito
Torcidinhos de Queijo
Tortilha
Waffles Salgado
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA