Pães Doces, Roscas ...

Rosca com Frutas

Massa
1 kg de farinha de trigo
3 ovos
100 g de manteiga
2 tabletes de fermento biológico
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa rasa de sal
leite
gema de ovo para pincelar

Recheio
Frutas cristalizadas ou frutas secas
Massa
Desmanche o fermento em uma xícara de chá de leite.
Coloque os demais ingredientes numa tijela, faça um buraco na farinha, jogue o fermento dissolvido no leite e amasse com as mãos.

Adicione um pouco mais de leite. A massa estará no ponto quando desgrudar das mãos, porém, em ficar dura.

Transfira para outro recipiente e cubra com um pano até crescer ou dobrar de tamanho.

Divida a massa em seis partes . Abra cada uma delas com um rolo numa superfície lisa, acrescente as frutas e depois enrole-as.
Use três pedaços desses rolinhos para fazer as tranças.

Coloque em uma fôrma untada e pincele com gema de ovo.

Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média (170ºC) por 30 minutos aproximadamente.
Preparo: 30 min
Pronto: 3 hs
Rendimento: 12
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