Recheios, Coberturas ...

Creme de Confeiteiro

9 colheres de sopa (rasas)de açúcar
4 gemas
3 colheres de sopa (cheias) de farinha de trigo
1/2 litro de leite
Essência de Baunilha à gosto
Em uma panela, coloque o açúcar, os ovos, a farinha de trigo dissolvida no leite, a essência de baunilha e misture bem. Leve ao fogo e mexa constantemente. Quando começar a ferver, coloque no fogo mínimo e mexa rapidamente até engrossar. Desligue o fogo e espere esfriar para utilizar.

*DICA: para utilizar como recheio de bolo, adicione 1 lata de creme de leite sem soro e bata na batedeira por 3 minutos; o creme de leite dará mais cremosidade ao creme de confeiteiro.
Preparo: 20 min
Pronto: 20
Rendimento: 1
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Doces
 
Biscoito, Bolachas ...
Bolos ...
Doces com Frutas ...
Docinhos de Festa ...
Mousses, Cremes, Gelatinas ...
Pães Doces, Roscas ...
Pavês, Tortas ...
Recheios, Coberturas ...
Sorvetes, Doces Gelados ...
Veja outras Receitas
     Recheios, Coberturas ...
 
Baba de Moça
Calda de Morango
Creme de Baunilha
Creme de Côco com Abacaxi
Creme de Confeiteiro
Creme Inglês
Glacê Real
Recheio - Prestígio
Recheio de Doce de Leite com Ameixa
Recheio ou Cobertura - Brigadeiro
Recheio ou Cobertura - Creme Chocolate
Recheio ou Cobertura - Ganache Chocolate
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA