Árabe

Charutinho de Folha de Repolho

1 repolho de tamanho médio.
½ xícara de arroz.
1 xícara de carne moída.
2 tomates.
1 cebola.
1 colher de sopa de sal.
1 colher de sopa de gordura.
2 dentes de alho.
1 litro de água fervendo com 1 colher de sopa de sal.

Pique a cebola e os tomates.
Misture o arroz cru, a carne crua, cebola, tomates, sal e temperos verdes. Não cozinhe.
Retire e lave as folhas inteiras do repolho.
Passe as folhas do repolho em água fervendo.
Coloque nas folhas a mistura de arroz, carne, etc. (crus)
Enrole a folha do repolho protegendo bem a mistura.
Se quiser prenda com palitos de dente.
Arrume os rolinhos em camadas dentro de uma panela.
Coloque os dentes de alho partidos e despeje água fervendo que deve estar com o sal.
Deixe cozinhar.
Sirva quente.

Dica
Deve ser servido com salada simples de vegetais.

Preparo: 20 min
Pronto: 60min
Rendimento: 12
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Árabe
 
Ataif - Doce Árabe
Babaganoush
Berinjela ao Forno com Grão de Bico
Charutinho de Folha de Repolho
Charuto de Folha de Uva
Coalhada Fresca ou Seca
Coalhada Seca Temperada
Cordeiro Assado com Batata
Doce de Aletria
Esfiha - Lahm Bil Ajin
Esfiha fechada
Falafel - Bolinho de Grão de Bico
Fattuch - Salada
Homus
Kafta
Manjar Libanes
Mjadra
Molho Tahine
Músculo com Tomate e Ovos
Pão Árabe
Pão árabe (pita)
Pão Sírio
Pernil de Cordeiro com Arroz e Snoobar
Quiabo com Carne
Quibe Assado
Quibe Assado com Nozes
Quibe Cru
Quibe Frito
Sopa de Feijão, Grão de Bico e Lentilha
Tabule
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA