Árabe

Quiabo com Carne

1 kg de quiabo
2 dentes de alho
400 gr de carne
1 cebola picada
4 colher de sopa de óleo
1 colher de café de pimenta do reino
sal a gosto
3 colher de sopa de salsa
6 tomates picados
Lave os quiabos, corte os cabinhos, as cabeças e reserve.

Refogue a cebola e o alho com metade do óleo.
Junte a carne e mexa até dourar.
Adicione água, aos poucos (1 xícara de cada vez), até que o cozimento se complete e a carne fique macia.

Em outra panela, refogue os quiabos com o restante do óleo, até secar a baba. Junte os quiabos à carne, tempere com o sal e a pimenta.
Cubra tudo com os tomates picados. Não mexa. Coloque uma tampa.
Após 2 ou 3 minutos, misture cuidadosamente e desligue o fogo.
É importante que os quiabos permaneçam firmes e inteiros, sem desmanchar. Salpique com a salsa picada e sirva.
Preparo: 60 min
Pronto:
Rendimento: 4
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Árabe
 
Ataif - Doce Árabe
Babaganoush
Berinjela ao Forno com Grão de Bico
Charutinho de Folha de Repolho
Charuto de Folha de Uva
Coalhada Fresca ou Seca
Coalhada Seca Temperada
Cordeiro Assado com Batata
Doce de Aletria
Esfiha - Lahm Bil Ajin
Esfiha fechada
Falafel - Bolinho de Grão de Bico
Fattuch - Salada
Homus
Kafta
Manjar Libanes
Mjadra
Molho Tahine
Músculo com Tomate e Ovos
Pão Árabe
Pão árabe (pita)
Pão Sírio
Pernil de Cordeiro com Arroz e Snoobar
Quiabo com Carne
Quibe Assado
Quibe Assado com Nozes
Quibe Cru
Quibe Frito
Sopa de Feijão, Grão de Bico e Lentilha
Tabule
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA